Organisation des

Spartenvorstandes

Fußball in Eystrup

Derzeit verfügt unsere Sparte über ca. 350 aktive Mitglieder, die in einer unserer 16 Mannsachten für den TSV Eystrup auf Torejagd gehen. Wir sind stets darauf bedacht jeder Spielerin und jedem Spieler eine leistungs- und altersgerechte Punktspielmöglichkeit zu bieten.

Genaueres haben wir auch schriftlich in der Konzeption "TSV Eystrup Fußball" festgehalten.

Die „Konzeption Fußball“ der Sparte Fußball des TSV Eystrup soll allen derzeitigen und zukünftigen Mitgliedern als Wegweiser und Leitfaden für deren individuellen, insbesondere aber gemeinschaftlichen sportlichen Erfolg dienen!

Die „Konzeption Fußball“ kann ab sofort über die Trainer und die Mitglieder der Spartenvorstandes bezogen oder einfach hier runtergeladen werden:

TSV+Eystrup+Jugendkonzept.pdf

Die Fußballkids

Klicke auf das Bild, wenn Du mehr erfahren willst

Partnerschaftsprojekt "96-VEREINT"

Der TSV Fußball auf

WICHTIG!

Wir suchen:

Dich,

als ehrenamtlichen Unterstützer in unserer Sparte!

Werde als Übungsleiter, Betreuer, Helfer oder Mitglied des Spartenvorstands für den Fußball in Eystrup tätig!